秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区政协召开八届八次常委会

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-08 09:36:54

  秦州区外宣办1月7日讯      1月7日,区政协召开第八届委员会第八次常委会,区政协主席宋丕林出席会议。

  会议审议通过了增补八届委员会委员名单审议通过了八届三次会议大会执行主席名单草案审议通过了八届三次会议大会秘书长、副秘书长名单草案审议通过了八届三次会议委员分组名单和召集人名单草案。

  会议要求,要做好政协八届三次全会的准备工作,提前组织委员撰写提案,提前收集了解社情民意信息要紧紧围绕全区中心工作,把关注民生履行为民作为提案工作的出发点和落脚点,通过提案积极建言献策。切实发挥好提案工作的优势和作用,不断推动我区提案工作再上新台阶。

  区政协副主席郭宝禄、安虽奋、罗荣昌、郭金霞、李红军、区政协党组成员、常务委员参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号