秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区人民代表大会常务委员会关于代表名额的公告

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-09 09:37:34

 

天水市秦州区人民代表大会常务委员会

公      告

2019年1月5日区八届人大常委会第二十二次会议通过

  天水市秦州区第八届人民代表大会代表总名额为240名。

  区八届人大二次会议时实有代表236名,空缺4名。区八届人大二次会议以来,高世昌代表去世,石成玉、单晓梅辞去了区人大代表职务,根据代表法相关规定,上述3人的代表资格终止。至此,区八届人大代表空缺7人。

  根据选举法、甘肃省实施选举法细则有关规定,2019年1月4日,天水市秦州区第一、二十四、四十七、四十九、五十三、八十四选区分别补选乔振华、冯天成、段立建、陈强、马小军、王迎海为区八届人大代表。天水市秦州区第八届人大常委会第二十二次会议听取和审议了区人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员伏承祥所作的《关于代表变动和补选代表的代表资格审查情况报告》,确认补选的上述 6名代表的代表资格有效。

  截止目前,天水市秦州区第八届人民代表大会实有代表239名,空缺1名。

  特此公告

天水市秦州区人民代表大会常务委员会

二〇一九年一月五日

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号