秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区八届人大三次会议召开党员大会

作者: 来源:外宣办 时间:19-01-09 09:42:45

  秦州区外宣办1月8日讯(刘可)    1月8日下午,秦州区八届人大三次会议召开党员大会。市委常委、秦州区委书记雷鸣出席会议并讲话,区人大常委会主任文月平主持会议,区政协主席宋丕林宣布了临时党委、党支部名单。

  雷鸣在讲话中指出,参加这次会议的人大代表,近60是共产党员。大家作为党员代表,一定要明确,我们既是人大代表,又是共产党员,具有双重身份。我们出席人代会,既是受人民的委托,履行人民赋予的职责,又是受党的委托,按照党章要求,履行党员义务,大家更应该有一种责任感和使命感。全体党员代表要进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚力量的作用,主动团结非党员代表,同心同德,献计献策,凝聚合力,圆满完成大会既定的各项任务。

  雷鸣要求,一要以高度的政治自觉思想自觉,积极履行职责使命二要以高度负责实事求是的态度,积极认真建言献策三要正确领会贯彻党委意图,扎实认真做好选举工作四要加强组织领导,严格遵守党的政治纪律政治规矩。希望全体党员代表,在大会临时党委的领导下,牢记自己的职责与义务,不负组织的重托与期望,充分发挥共产党员的先锋模范作用,同心同向,齐心协力,圆满完成大会规定的各项议程,把这次大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,为打造陇东南经济社会发展带头区核心区,引领全市发展,全面建成小康社会而努力奋斗。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室