秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区四大组织领导走访慰问驻区部队

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-01 10:21:22

  秦州区外宣办1月30日讯(刘可)    1月28日,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区人大常委会主任宋丕林等区四大组织领导走访慰问驻区部队,向广大官兵致以节日的问候和衷心的祝愿。

  雷鸣先后来到天水军分区、预备役旅、区人武部,代表区四大组织及全区广大干部群众向驻区部队官兵及家属致以节日的问候和诚挚的祝福,对部队官兵为秦州地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,驻区部队广大官兵坚决贯彻习近平总书记强军思想,在做好战备训练的同时,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在参与服务地方经济社会发展、推动军民融合发展中发挥了重要作用,赢得了全区人民的信任和赞誉。雷鸣希望,驻区部队继续一如既往关心支持秦州经济社会发展,加强和区委、区政府沟通交流,推动军地融合发展,巩固双拥共建成果,为秦州区的发展和社会稳定做出贡献。

  宋丕林一行来到31658部队、31681部队开展慰问活动,宋丕林对部队官兵长期以来为促进秦州经济快速发展、维护社会大局和谐稳定所作出的突出贡献表示感谢。希望在新的一年里,广大官兵继续发扬优良传统,团结一心、相携相助,为全区经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。同时,秦州区将一如既往地关心支持部队建设,尽心尽责为部队官兵排忧解难,扎实做好“双拥”工作,共同谱写军地共建、军民团结新篇章。

  区委副书记乔振华一行来到96743部队驻区某分部看望慰问部队官兵,代表区四大组织向部队官兵表达节日的祝福和诚挚问候,希望驻区部队在保卫祖国安全的同时,持续关心和支持秦州发展,不断巩固军地关系,创建军民团结、安定繁荣新局面。

  区委常委、政法委书记刘小平来到武警天水支队执勤一中队、二中队,武警秦州中队看望慰问部队官兵,对他们多年来支持秦州区经济社会和谐稳定发展表示感谢。希望广大官兵要再接再厉,进一步巩固和发展好新型的军政军民关系。

  区领导王永刚、赵虎生、王晓彤,姚永彦、汪晓娟、赵辉,徐生明、县毅、许亚军,伏承祥、李映泉、崔丽霞,罗荣昌、安虽奋、郭金霞、郭宝禄、王刚平参加慰问活动。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号