秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

玉泉观景区:张灯结彩庆新春 文化活动迎宾客

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-01 17:11:57

  秦州区外宣办1月31日讯(刘可)随着春节临近,秦州区的各景区、景点开始张灯结彩,营造喜庆祥和的节日氛围,准备迎接春节期间的游客。

  记者在玉泉观景区看到,亮化工作已经全面展开,喜庆的大红灯笼高高悬挂,同时,工作人员也正在对消防设施和电路进行详细检查,为一年一度的“上九会”朝观做着准备。

  玉泉观景区管理处副主任万元春告诉记者,节日前他们对景区所有的基础设施以及文物古建进行全面检查,目前消防安防设施完好,工作正常,他们也将加强人员配备,做好节日值班,确保游人和文物安全。

  万元春还介绍了玉泉观景区今年客流应对措施。他表示,至3月31日景区将延续冬春旅游免费开放政策,但在正月初八到初十的“上九会”朝观期间将收取每人次2元的门票,以期来达到调控客流的效果。

  万元春表示,依据往年的情况,除“上九会”朝观三天客流激增外,假期其他时段景区客流量总体还是偏低。为此,今年他们特意安排了朝山会、夹板舞、武术、秦州小曲、空竹、猜灯谜等一些文化活动,以吸引更多的游客前来,让来此的游客度过一个欢乐的春节。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号