秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区机构改革涉改部门挂牌

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-03 23:01:27

  秦州区外宣办2月3日讯刘可按照上级对秦州区机构改革的部署要求和区委、区政府统一安排,2月2日下午,秦州区集中举行机构改革涉改部门挂牌仪式。

  当天下午,秦州区领导乔振华、王永刚、刘小平、赵虎生、王晓彤、汪晓娟、赵辉、刘睿智、张维有分赴各相关部门参加挂牌仪式,与涉改部门科级干部进行了集体谈话,宣布了任免决定,并对涉改部门今后的工作提出了具体要求。强调涉改部门要压实改革责任,紧盯时间节点,按照优化协同高效的要求,坚决把区委的决策部署落细落实,确保机构改革组织实施各项工作顺利推进、无缝衔接。

  据悉,本次集中挂牌的涉改部门包括:区委机构编制委员会办公室、区教育局、区科学技术局、区农业农村局、区商务局、区卫生健康局、区应急管理局、区市场监督管理局、区医疗保障局、区林业和草原局、区扶贫开发办公室、区城市管理综合执法局等。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号