秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开机构改革新任职干部任前集体谈话会

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-03 23:03:53

  秦州区外宣办2月1日讯刘可2日,秦州区召开机构改革新任职干部任前集体谈话会。市委常委、区委书记雷鸣出席会议并强调,要始终牢记忠诚干净担当职责,自觉在新岗位上恪尽职守,忠诚履职,认认真真工作,踏踏实实干事,为打造陇东南经济社会发展带头区核心区,引领全市发展贡献智慧力量。区政协主席、区委常委、纪委书记、监察委主任毛更生出席会议。

  雷鸣指出,此次干部调整配备,是区委根据机构改革后区级党政机构设置等情况,着眼进一步加强秦州区领导班子和干部队伍建设,着眼加快秦州发展作出的重要决策,是区委从全区工作大局出发,从工作需要出发,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的。

  雷鸣强调,要把这次职务调整作为干事创业的新契机、新起点,不负重托、不辱使命,自觉在新岗位上恪尽职守、忠诚履职、扎实干事,以领导干部应有的政治觉悟和思想境界,正确对待岗位变化,服从组织安排,保持良好心态,在新的岗位上继续发挥作用,自觉树立领导干部的良好形象。

  雷鸣对新任职干部提出了四点希望与要求。一要讲政治、顾大局,全面贯彻落实中央和省、市、区委的决策部署。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要加强党性修养,坚定理想信念,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行中央的路线方针政策,以崭新的面貌、饱满的状态、昂扬的斗志投入到新的工作中二要讲团结、聚合力,加快推进机构深度融合。新的班子成员以及转隶的干部职工要多交流、多信任、多了解,在思想上加强沟通,工作上密切配合,生活上相互关心,形成互相尊重、互相信任、互相支持、互相协助的良好氛围,形成凝聚合力、攻坚克难、敢于担当、奋勇作为的干事正能量。三要勇担当、善作为,不断开创各项工作新局面。新任职领导干部要切实增强责任感和紧迫感,把全部心思用在干事创业上,把所有精力放在推动发展上,自觉担负改革使命,锤炼过硬本领,勇挑急难险重担子,统筹谋划好春节过后本部门、本单位的重点工作,确保工作不断档、不脱节。四要讲规矩、守纪律,认真落实全面从严治党责任。要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决担负起全面从严治党的主体责任,带头加强作风建设,坚守廉洁自律底线,切实加强党的领导和党的建设,推动管党治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

  会上,毛更生向新任职人员做了廉政谈话。

  区领导乔振华、王永刚、刘小平、赵虎生、王晓彤、汪晓娟、赵辉、刘睿智、张维有参加会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室