秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区长刘文玺慰问一线干部职工

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-03 23:05:11

  秦州区外宣办2月3日讯刘可    2月2日,秦州区委副书记、区长刘文玺先后来到区城市管理综合执法局、区应急管理局和区文化广播影视局等单位,慰问节日期间坚守一线的干部职工。

  在区城市管理综合执法局和区应急管理局,刘文玺向节日期间继续坚守岗位的广大干部职工拜年,并致以新春问候和美好祝愿。他说,春节期间,重中之重是保畅通、保平安、保整洁,大家的辛劳工作连着千家万户,关乎百姓平安,社会稳定,城市洁净,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为建设美丽平安秦州做出更大贡献。

  在区文广局慰问调研时,刘文玺认真查看了区电视台办公环境和硬件设施,看望了正在辛勤工作的电视台编播人员, 并和大家深入座谈交流,详细了解融媒体建设和春节期间安全播出情况,向一线新闻工作人员致以新春祝福。刘文玺强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,以区融媒体中心建设为契机,做大做强主流舆论,优化节目组合,讲好秦州故事,进一步提高正面宣传质量和水平,推动媒体融合发展,全面提升主流媒体的传播力和影响力。

  区领导汪晓娟参加慰问。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室