秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区长刘文玺督查检查春节前重点工作

作者: 来源:外宣办 时间:19-02-03 23:06:31

  秦州区外宣办2月3日讯刘可    2月2日,秦州区委副书记、区长刘文玺带领区公安分局、住建、交警、商务、综合执法等相关部门,来到城区部分重点区域、路段,对全区春节期间安全生产、市场供应和背街小巷环境卫生综合整治情况进行督查检查。区领导马小军参加检查。

  刘文玺一行先后来到天定高速天水西出口、秦州印象嘉佰乐超市、天水西客站和桃园路、南明路等地,详细查看了节日期间道路交通安全、市场物资供应和城市环境卫生综合整治情况。

  刘文玺强调,节日期间将迎来人流车流高峰,各单位要切实提高安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步靠实工作责任,细化工作措施,认真排查消除安全隐患,加强节日期间值班值守和巡查检查,严格遵守各项安全管理制度,全面做好节日期间道路交通安全、冬季防火等各项安全生产工作。要全力保障节日期间市场供应,加强食品安全监管,捍卫市民舌尖上的安全。要持续加大下环境卫生综合整治力度,严厉打击占路为市占路停车等不文明行为,对发现的问题要做到及时跟进、及时解决,确保全区人民群众度过一个安定、文明、祥和的春节。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室