秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区选聘村文书面试工作顺利开展

作者: 来源:外宣办 时间:19-03-18 10:02:36

  秦州区外宣办3月17日讯(刘可)16日,秦州区从未就业高校毕业生中选聘大学生村官面试在市六中举行,359名竞聘者参加面试。市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委常委、组织部长赵虎生到考点进行了巡视。

  此次面试工作严格按照《2019年秦州区从未就业高校毕业生中选聘村文书工作实施方案》开展,统一试题、统一标准、统一时间地点、统一组织实施。本次面试采取现场问答的方式,由考官直接向考生提问,考生现场作答,答题完毕后,考官当场亮分。面试内容主要包括与拟任岗位有关的知识、经验、能力、性格和价值观等,主要测试考生适应岗位要求的基本素质、专业水平,综合分析、决策、逻辑思维、语言表达、临场应变等能力,答题时间不超过10分钟。同时由区纪委监委工做人员现场监督,确保了面试工作的公平公正。

  据了解,此次秦州区计划从未就业高校毕业生中选聘149个行政村的村文书149名,当天共有359人参加了面试。接下来,区委组织部将会同镇党委对考生进行综合考察,根据面试成绩和综合考察情况确定拟选聘人选,选聘人员经培训合格后与各镇与签订聘任合同,统一安排到选聘村工作。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号