秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区八届人大常委会召开第二十五次会议

作者: 来源:外宣办 时间:19-03-19 10:38:15

  3月14日,秦州区人大常委会主任宋丕林主持召开区八届人大常委会第二十五次会议。区人大常委会副主任徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、党组成员杜林出席会议,区政协主席、区委常委、区纪委书记、监委主任毛更生,副区长马小军、区法院院长赵小平、区检察院检察长高保德及人大有关委办、区直有关部门负责人、各街道人大工委主任、娘娘坝和中梁镇人大主席列席会议。

  会议集中学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

  会议听取审议了秦州区2019年部门预算(草案)有关情况的报告;听取了区政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。审查批准了秦州区2019年部门预算报告(草案);审议并表决通过了区人大、区监委有关人事任免事项。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,把习近平总书记的重视关怀转化为干好事业的强大精神动力,迎难而上,真抓实干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  会议要求,新任职人员要切实加强政治理论学习,全面提高履职能力,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行岗位职责,抓好各项工作落实。

  随后,新任职人员还进行了庄严的宪法宣誓仪式。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号