秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

“游天水名城·赏古巷玉兰”主题系列活动邀请函

作者: 来源:外宣办 时间:19-03-21 11:18:42

“游天水名城·赏古巷玉兰”主题系列活动邀请函

  广大市民朋友:

  自由路、交通巷是秦州西关古城的重要组成部分,两侧遗存着众多的古建筑,洋益着天水独特的风俗人情,历史文化底蕴深厚,源远流长,环境优美。

  三月的秦州,玉兰花开吐芬芳,古巷魅力展新颜。秦州区将于2019年3月20日至4月6日,在这里举办以“游天水名城·赏古巷玉兰”为主题的文化旅游活动,开展“吟诗赏花颂玉兰、翰墨抒情品玉兰、巧手插花赏玉兰、轻歌曼舞秀玉兰、专家说讲谈玉兰、图影展示赞玉兰,体验历史名城风彩、品尝特色美味小吃”等系列活动,旨在坚持文化旅游深度融合,以景观示范街创建工作为抓手,依托古巷道古街区,以花为媒,以文传情,打造承载深厚历史文化底蕴,焕发时代活力的精品工程,展现古城秦州风采,领略古街特色,感受玉兰之美,体验古巷魅力,形成文化旅游新名片,不断扩大秦州的知名度和影响力。

  在“游天水名城·赏古巷玉兰”文化旅游活动开展期间,南廓寺、玉泉观将免费开放一周,供广大市民朋友踏青会友、健身运动、采风摄影。

  热忱欢迎社会各界人士一起相约3月的秦州,共赏玉兰花景盛宴,共享古城之美。

  “玉兰古巷”待君来赏!

中共天水市秦州区委宣传部

天水市秦州区文体广电和旅游局

2019年3月20日

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号