秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

藉河南路师院段路灯升级改造完成

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-04-08 10:10:13

藉河南路师院段路灯升级改造完成

  秦州区融媒体中心4月3日讯 张敏日前,记者从区市政设施管理处了解到,藉河南路师院段的路灯由于使用时间较长,出现破损老化,照明效果差的问题。既影响城市美观,也存在安全隐患。为此,我区启动实施藉河南路师院段路灯升级改造,对该路段53盏路灯进行集中更换。

  据了解,新更换的LED灯,环保节能,光源亮度大,显色性佳,寿命长。不仅可以大量节约电费,减少维护资金,而且进一步提升了该路段的夜间照明效果。天水师范学院学生武克勇说:“这两天发现灯亮了,感觉非常安全,也可以晚上看见旁边的景色非常美丽”。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号