秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区专职化村党组织书记和公选村文书培训班开班

作者: 来源: 时间:19-04-08 10:09:02

秦州区专职化村党组织书记和公选村文书培训班开班

  秦州区融媒体中心4月3日讯 王歧 4月1日,秦州区专职化村党组织书记和公选村文书培训班开班。

  区委常委、组织部长赵虎生参加开班仪式并讲话。他要求,培训结束后,大家要立即投入到各自工作当中,积极调整心态,迅速进入角色,在最短的时间内熟悉新岗位,适应新环境,以勤奋进取,孜孜不倦的精神钻研工作业务,以时不待我,只争朝夕的劲头推动落实,创造性的开展各项工作。要立足本职工作,积极担当主动作为,发挥好第一书记、驻村帮扶工作队、村“两委”班子等“三支力量”的作用,带领贫困群众发展致富产业,决胜脱贫攻坚,促进乡村振兴。

  据了解,此次培训分为两期进行,第一期对通过内选、下派、外引等方式,选拔出的143名优秀人才专职担任村党组织书记的人员进行培训,第二期对公选出的149名村文书进行培训。此次培训结束后,将对培训合格的选派村党组织书记进行发文任命,与选聘的村文书签订聘用协议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号