秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

宋丕林调研项目建设及精准扶贫工作

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-04-08 10:09:36

宋丕林调研项目建设及精准扶贫工作

  秦州区融媒体中心4月3日讯李博4月2日,秦州区人大常委会主任宋丕林,深入暖河湾家居建材市场项目建设点和皂郊镇,对重点项目建设、脱贫攻坚工作进行调研。

  在暖河湾家居建材市场项目建设点,宋丕林认真听取项目建设情况汇报,与项目负责人深入交流,仔细询问项目规划设计、建设进展、要素保障等情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并与有关负责同志一起研究推动项目建设的措施办法。宋丕林要求,项目建设单位要抓好项目规划设计,高起点定位、高标准规划,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设整体向前推进要制定好项目建设的时间表、路线图,压实责任、倒排工期,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照既定的时间节点向前推进要集中各方面要素资源和优质力量,加快项目建设推进力度,确保项目早日投产达效。

暖河湾家居建材市场项目建设点

  在皂郊镇老湾里村,宋丕林与镇、村干部亲切交谈,详细了解了该村产业发展、惠民政策落实和驻村帮扶工作队发挥作用情况。宋丕林强调,镇、村两级要持续抓好精准扶贫工作,积极引导农户合理使用扶贫贷款,发展优势产业,扩大产业规模,促进增收致富要抢抓有利时间,紧抓抓牢果树建园,加大对果农的培训力度,提高果园管理的科技水平,把群众致富产业做大做强要结合美丽乡村建设,加大项目争取力度和资金投入,逐步完善村级基础设施要加大宣传教育力度,传播正能量,引导村民养成良好的卫生习惯,保持良好的村容村貌要在步夯实人大工作基础上多下功夫,组织人大代表多开展活动,丰富活动的内容,促进镇村各项工作顺利开展。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号