秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州大樱桃抢鲜上市 走俏市场

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-05-23 10:07:09

  秦州区融媒体中心5月22日讯(记者赵晨辉 刘武峰)近日,秦州区大樱桃陆续上市,迎来一年中最热销的黄金时节。今年的秦州大樱桃喜获丰收,走俏市场。

  5月21日,记者在玉泉镇烟铺万亩大樱桃基地看到,红彤彤的早熟大樱桃挂满枝头,果农们正在进行采摘。

  烟铺大樱桃交易市场,最近几天显得格外热闹,有不少果农和外地收购商支起了摊位,进行交易。据了解,今年大樱桃的市场价格在每斤20元左右。

  玉泉镇烟铺村村民杨强告诉记者,他的樱桃品种好,味道甜,一天装箱大概一千七百多元。

  记者了解到,邮政、顺丰等一些快递公司,也通过调整运输路线、增加冷运车、投放散售网点等方式,为果农和电商搭建免费交易平台,提供一站式服务,全力应对即将到来的樱桃发货高峰期。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号