秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开新调整驻村帮扶工作队员岗前培训会

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-05-27 09:57:08

  秦州区融媒体中心5月25日讯 (记者李博) 5月22日,秦州区召开新增派驻村扶贫工作队员岗前培训会。秦州区委常委、组织部长赵虎生参加会议并讲话。

  会上,区委办相关人员介绍了秦州区脱贫攻坚的基本情况。会议指出,参会人员要正确认识秦州区扶贫工作面临的新形势,以及此次岗前培训工作的重要性,以高度的责任心和责任感认真贯彻落实此次培训的各项任务和要求,打牢理论基础,切实提升政策理论水平和业务能力,做到学以致用。

  会议要求,驻村工作队员要安心驻村,各镇、村要给工作队员多关心,多支持;驻村队员要吃透政策,认真学习掌握中央和省、市、区关于脱贫攻坚的相关政策,通过进村入户,做到对所在村的贫困情况了如指掌;要精诚团结,敢拼敢干敢担当;要遵守纪律,认真执行请销假制度,真正发挥引领带头作用,圆满完成脱贫攻坚任务。

  会后,区帮扶办对参会人员进行了业务培训。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号