秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水郡十字交通疏解工程有望6月建成通车

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-05-29 09:40:11

  秦州区融媒体中心5月27日讯 (记者王歧 柳桐) 日前,记者了解到,通过近一年的施工建设,天水郡十字交通疏解工程有望在今年6月建成通车。

  在天水郡十字交通疏解工程建设现场看到,立交桥主桥早已合龙,现正在进行桥面铺装、防撞护栏安装等工程;道路工程中,东起市四中的a匝道与北起瀛池大桥的b匝道的主体及防撞护栏已基本建成,从天水郡十字向南的道路工程正在建设之中。

  据了解,立交桥工程中的铺装工程将会在近日完工,下一步即将进行立交桥涂装工程;预计6月20日左右,天水郡十字交通疏解工程将达到通车条件。

  天水郡十字交通疏解项目是市委市政府重点关注的民生项目,工程建成投运将缓解天水郡十字拥堵的交通现状,极大改善天水西大门和南大门的交通状况。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号