秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开工业经济运行分析调度会

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-05-29 09:40:47

  秦州区融媒体中心5月27日讯(记者 邵千)5月24日,秦州区召开全区工业经济运行分析调度会,会议通报了全区1—4月份工业经济运行情况,并就下一步工作进行安排部署。

  秦州区委常委、统战部部长刘睿智参加会议。

  会议指出,要加强经济运行监测分析统计,加强部门间的密切配合,努力培育新的经济增长点;要积极推动工业结构调整,主动承接东部产品转移,努力打造优势产业集群;要切实增强企业发展动力,不断加快小微企业发展,大力发展循环经济;要靠紧靠实责任,牢固树立“工业强区”的战略思想,切实抓好工业发展各项目标任务落实,为保证超额完成全年目标任务,推动全区经济超常规,高速度,跨越式发展奠定坚实的基础。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号