秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区政协召开专题会传达学习全国地方政协工作经验交流会议精神

作者: 来源: 时间:19-06-24 17:47:28

 

  秦州区融媒体中心6月23日讯 (记者靳艳艳) 6月21日,秦州区政协召开专题会议,传达学习全国地方政协工作经验交流会议精神及省、市政协传达学习相关会议精神。秦州区政协主席毛更生出席会议。



  毛更生指出,此次全国地方政协工作经验交流会,是十三届全国政协履职伊始就统筹拟定的三项重要会议活动之一,是对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的深化和继续,是对新时代地方政协工作特点规律、方法举措的有益探讨,为做好新时代地方政协工作提供重要遵循和有力指导,为实现人民政协制度更加成熟更加定型起到强大的推动作用。
  毛更生要求,下一步秦州区政协和广大政协委员一定要把学习贯彻全国地方政协工作经验交流会精神作为当前一项重要任务来抓。切实把思想和行动统一到新时代人民政协的使命任务、地方政协的定位和职责要求上来,履职尽责、开拓创新,进一步增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感,不断推进政协工作再上新台阶。


  区政协副主席罗荣昌、安虽奋、郭金霞、郭宝禄、李红军、王刚平参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号