秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开2019年招生考试考务工作会议

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-06-03 10:36:31

  秦州区融媒体中心5月30日讯  5月28日,秦州区召开2019年招生考试考务工作会议。秦州区委常委、常务副区长、区招委会副主任王晓彤参加会议。秦州区委常委、宣传部部长汪晓娟主持会议。

  会议总结了2018年招生考试工作,安排部署了2019年高考考务工作,表彰了2018年度招生考试工作先进集体、优秀考点和优秀考务工作者,并签订了《2019年秦州区普通高等学校招生考试暨普通高中学业水平考试考风考纪责任书》,秦州区公安分局、田家炳中学等2个单位负责同志作了发言。

  王晓彤强调,做好今年全区招生考试考务工作,一要提高政治站位,切实增强做好招考工作的责任感和紧迫感。各成员单位一定要清醒认识面临的严峻形势,准确把握承担的重要任务,进一步提高政治站位、增强政治意识、强化责任担当,坚决克服麻痹思想,充分利用考前仅有的时限,查漏补缺,完善预案,将确保试卷安全、杜绝失泄密事件作为首要任务,积极主动开展工作,切实把今年的高考、中考、学考工作筹划好、组织好、实施好。二要聚焦关键重点,全力筑牢招考工作安全防线。要全力做好安全保密工作,切实加强对涉考工作人员教育管理,深入开展考风考纪宣传教育活动,切实做好考场环境治理及安全隐患排查。三要强化责任落实,确保全区招考工作安全平稳有序。要压实主体责任,增强部门工作合力,严格责任追究,确保2019年全区“平安考试”的目标任务圆满完成。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号