秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区举行庆祝新中国成立70周年暨六一国际儿童节文艺汇演

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-06-03 10:41:32

  秦州区融媒体中心5月31日讯 (综合报道) 5月31日上午,秦州区在龙城广场举行主题为“童心向党唱响新时代”庆祝新中国成立70周年暨六一国际儿童节文艺汇演。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,区人大常委会主任宋丕林,区政协主席、区委常委、纪委书记、监委主任毛更生及王晓彤、汪晓娟、崔丽霞、郭金霞、李红军等区领导现场观看文艺汇演。

(全体奏唱国歌,并举行新队员入队仪式)

(为新队员佩戴红领巾、宣誓)

  市区领导为获得“2018—2019年度秦州区最美红领巾”、“2018至2019年度秦州区最美优秀少先队辅导员颁奖”、“秦州区动感中队”的团队和个人颁奖。

  文艺汇演在歌舞《花开新时代》中拉开帷幕,由全区多个小学师生表演的诗朗诵、音乐快板、武术表演等精彩纷呈的节目一一上演,展示着新时代少年儿童的朝气与风采。

  演出现场孩子们激情活力、俏皮可爱的精彩表演赢得了全场热烈掌声,使同学们感受到了节日的快乐,同时也集中展现出了秦州区全面推进素质教育的丰硕成果。

  文艺汇演在歌舞《我们是共产主义接班人》中落下帷幕。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号