秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

政协天水市秦州区委员会庆祝人民政协成立70周年有奖征文启事

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-06-03 10:44:21

 

  为了庆祝人民政协成立70周年,回顾新中国成立以来政协走过的光辉历程,根据秦州区政协常委会2019年工作安排,经研究决定开展以“政协在我心中”为主题的庆祝人民政协成立70周年有奖征文活动。现面向社会各族各界人士和历现任各级政协委员征稿。

  一、征文内容

  1.学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的认识体会及历届全国、省、市政协委员履职过程中的感受体会、感人事迹和从事政协工作的亲历记述。

  2.记述新中国成立以来秦州区的发展变化,社会各界人士颂扬讴歌人民政协成立70周年来的丰功伟绩,特别是秦州区政协和政协委员在履行职能、发挥作用中具有创新和特色工作的亲历记述。

  3.在脱贫攻坚和建设小康社会进程中的先进事迹及亲身经历。

  二、征文要求

  1.征文题目自拟,体裁不限,内容最好为作者亲历。稿件须真实原创,不得抄袭,文责自负,征文原则上限制在4000字左右。

  2.征文稿件必须注明作者真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式。

  3.征文一稿一投,评审委员会对征文进行评选,评选出优秀征文予以奖励并颁发证书,最后汇编成册。

  三、征集时间及报送方式

  1.征稿时间为:2019年5月20日至2019年8月31日

  2.征文采取邮寄或发送电子邮件方式投稿,征稿截止时间以邮戳或电子邮件发出日期为准。

  3.来稿请寄:秦州区政协办公室收,邮编:741000

  电话:8214913或发送至电子邮箱秦州区政协1670125093@qq.com(请注明“70周年征文”字样)。

  收稿人:

  任栋  电话:13993828781

  张克家 电话:13893808696

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号