秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区深入推进扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传月启动

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-06-05 09:03:57

  秦州区融媒体中心6月3日讯 (记者杨旭) 今天上午,秦州区深入推进扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传月活动启动仪式在龙城广场举行。市委常委、秦州区委书记雷鸣,秦州区人大常委会主任宋丕林,秦州区委副书记、区长刘文玺,秦州区政协主席、区委常委、纪委书记、监委主任毛更生出席启动仪式。

  雷鸣宣布深入推进扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传月活动启动。

  刘文玺在讲话中说,今年是中华人民共和国成立70周年,是脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键一年,也是深入推进扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的攻坚之年。要以这次“深入推进扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传月活动”为契机,坚持扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、打防并举、标本兼治”和禁毒工作“有毒必肃、贩毒必惩、种毒必究、吸毒必戒”的总体思路,切实增强工作责任感,紧迫感,提高政治站位、强化责任担当,咬定扫黑除恶专项斗争三年目标不放松,坚持禁毒严打方针不动摇,广泛宣传发动,深度摸排线索,坚决打击治理,在全区范围内形成扫黑除恶和禁绝毒品的高压态势,将扫黑除恶专项斗争和禁毒工作向纵深推进,不断提升人民群众安全感和幸福感。

  启动仪式上,公安民警代表、禁毒志愿者代表分别宣读了扫黑除恶倡议书、禁毒倡议书。

  启动仪式后,雷鸣等秦州区四大组织领导前往宣传点参观了扫黑除恶和禁毒工作宣传展板。秦州区领导刘小平、王晓彤、徐生明、马小军、安虽奋参加启动仪式。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号