秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区:机场南路项目激战正酣

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-06-05 09:05:25

  秦州区融媒体中心6月3日讯 (记者杨文慧)为进一步完善天水新机场道路基础设施建设,打通机场安置区至市区交通瓶颈,便于山上农副产品运输,秦州区实施了机场南路项目建设,目前该项目正在有序推进。

  在机场南路施工现场,记者看到,宽24米的路基已经成形,挖掘机、拉料车在工地往来穿梭,施工人员正在加紧施工。

  秦州区国投公司机场南路项目现场负责人芦小林给记者介绍说:机场南路分两个标段,一标段已经完成了路形贯通,强夯工作和桥墩建设也已经完成,正在进行箱梁预制;二标段完成了路形贯通,正在进行500米的延伸段施工,预计7月底完成铺油正常通车。届时可连通玉泉中学与儿童福利院。

  据了解,机场南路建设项目位于中梁镇杨家山至玉泉镇王家磨沿线,按照城市道路标准设计,道路长4.7公里,宽24米,设计为双向四车道。该项目2017年正式启动,概算总投资1.3亿元。

  机场南路项目建成后,将进一步提高天水机场至市区的交通运输效率,对推动天水建设成为区域性现代化大城市及发展旅游业具有极为重要的意义。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号