秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区掀起 “奉献爱心、助力扶贫”捐款热潮

作者: 来源: 时间:19-07-01 22:27:26

  秦州区融媒体中心6月30日讯 (记者 李欣 李超)目前,秦州区还有2.01万贫困人口,今年要全面完成脱贫任务,责任重大,任务艰巨,在这脱贫摘帽的关键时期,全区各单位、企业、爱心人士共同携手,纷纷掀起捐款热潮,万众一心、众志成城、用爱心点燃希望,同70万秦州人民一起打赢脱贫攻坚这场硬仗。

(雷鸣、宋丕林、刘文玺、毛更生带头捐款)

  “真情在秦州大地涌动,善款从四面八方汇聚”。27号上午,秦州区四大组织领导和机关干部职工率先开展捐款活动。市委常委、秦州区委书记雷鸣,秦州区人大常委会主任宋丕林,秦州区委副书记、区长刘文玺,秦州区政协主席毛更生带头捐款。在全区机关事业单位干部职工中掀起了“奉献爱心、助力扶贫”的捐款热潮。

(秦州区人民法院)

  28号下午,秦州区人民法院举行捐款活动,参与捐款活动的党员干部们纷纷表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与扶贫捐款活动,不仅是继承和弘扬这一传统美德的善举,也是每位公民应尽的社会责任。今后将继续发扬拼搏实干的精神,以过硬的作风、奉献的精神、突出的成绩,为脱贫攻坚贡献力量。

(秦州区玉泉镇)

  当天,秦州区农业局组织扶贫捐款活动,全体干部职工积极踊跃捐款,为扶贫工作献上一份爱心。同时,在玉泉镇政府举行的扶贫捐赠活动仪式上,党员干部率先垂范,带头参与精准扶贫慈善捐款活动,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,为开展精准扶贫工作奉献了一片爱心、贡献了一份力量、履行了一份义务。

(秦州区环卫局)

(秦州区石马坪街道)

(秦州区卫健局)

(秦州区中城街道)

(秦州区中梁镇)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号