秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区各单位部门集中开展“七一”慰问优秀党员和困难党员活动

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-07-01 17:56:41

(秦州区委直属机关工委)

  6月27日下午,秦州区委直属机关工委赴天水市生活垃圾处理场,走访慰问环卫一线优秀党员代表吕江涛。把党的温暖送到了环卫一线党员的身边,勉励环卫一线党员们要牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,保持党员本色,在今后的工作中,为秦州区城乡环卫事业高质量发展作出新的贡献。

(七里墩街道党支部)

  日前,七里墩街道党支部班子成员带着慰问金和慰问品来到街道老党员刘学花和困难党员霍倩家中,向他们致以节日的问候与祝福,为他们送去党的关怀。

(秦州区妇联)

  带着对贫困妇女的牵挂,在党的98周岁生日来临之际,秦州区妇联深入七里墩街道,走访慰问辖区2名生活困难妇女党员,为她们送上慰问金,致以节日的问候。

(秦州区发改局)

  日前,秦州区发改局机关党委与光明巷社区官泉党支部共同开展了结队共建活动,走访慰问了困难党员,为他们送上大米、油等慰问品,表达党的关怀与温暖。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号