秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区第八届人大常委会召开第二十七次会议

作者:李博 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-07-19 09:57:56

    7月17日,秦州区第八届人大常委会召开第二十七次会议,秦州区人大常委会主任宋丕林出席会议。
  秦州区人大常委会副主任徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞、党组成员杜林及20名委员参加会议。秦州区委常委、区纪委书记、区监委代理主任马利民,秦州区委常委、副区长赵辉,区法检两院负责人及部分区人大代表列席会议。
  会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国道路交通安全法》有关内容。
  会议听取了区发改局所作的《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《秦州区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》;听取了区财政局所作的《关于秦州区2018年财政决算(草案)及2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于秦州区2019年区级财政预算调整方案的报告》《关于秦州区2019年政府新增债券安排计划及预算调整情况的报告》;听取了区审计局所作的《秦州区2018年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;听取了区人大常委会所作的《关于全区贯彻实施<中华人民共和国道路交通安全法>情况的执法检查报告》;听取了区法院所作的《关于本次会议拟定人民陪审员有关情况的报告》及人大常委会代表人事工委介绍本次会议拟任职人员的相关情况。
  下午的第二次全体会议,表决通过了本次会议的决议和审议意见;通过投票表决的方式进行了人事任免事项。随后,新任职人员做了表态发言,并进行了庄严的宪法宣誓仪式。
  会议要求,新任职人员要切实加强政治理论学习,全面提高履职能力,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行岗位职责,抓好各项工作落实。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号