秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区领导走访慰问驻区部队

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-07-25 09:44:26

 

    为切实推动全区双拥工作再上新台阶,在八一建军节来临之际,秦州区委常委、武装部部长姚永彦深入驻区各部队,针对“八一”建军节双拥共建活动开展走访调研。

  在驻区部队,姚永彦一行通过实地查看、座谈交流的方式,详细了解部队营区基础建设和广大官兵生活需求。姚永彦指出,秦州经济社会各项事业的平稳健康发展,离不开部队官兵做出的积极贡献,我们将一如既往地支持部队的建设,继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,把部队反映的各项工作做实做细、落到实处,用实际行动回馈广大官兵保家卫国的辛勤付出。

  部队官兵们表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,积极配合地方党委、政府做好双拥工作,以实际行动为第二故乡再立新功。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号