秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开庆祝中华人民共和国成立70周年工作安排会

作者:李博 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-09-12 15:12:50

    9月10日,秦州区召开庆祝中华人民共和国成立70周年工作安排会议。
  秦州区委副书记王永刚,秦州区委常委、宣传部部长汪晓娟,秦州区委常委、副区长赵辉,秦州区人大常委会副主任崔丽霞参加会议。
  会议宣读了《天水市秦州区庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案》,安排部署了秦州区庆祝中华人民共和国成立70周年重点工作。
  会议指出,庆祝中华人民共和国成立70周年,是当前全区广大干部群众的一项重要政治活动。各单位务必高度重视,把开展好这项工作当作一项政治任务来抓,严格按照区委、区政府的统一部署要求,精心组织,认真安排,逐级靠实责任,逐层强化工作措施,做到分工不分家,切实将各自承担的任务抓紧抓好。
  会议强调,各级各部门要充分认识做好安全保障工作的重要性,制定详细的安全预案,细化目标任务,靠实工作责任,切实将安全保障工作做细、做实、做到位,确保庆祝活动安全有序。要增强广大干部群众参与活动的积极性,使庆祝活动深入基层、贴近群众,确保庆祝中华人民共和国成立70周系列活动取得实实在在的成效。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号