秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

全国30余家媒体聚焦本届射箭赛

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-09-12 15:35:47

    在中国天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛上,来自全国30多家媒体,通过网络直播、电视、报纸、网站等全媒体,对赛事盛况进行了全方位报道。

  开幕式上,甘肃文化频道在现场设置四个固定机位,一个斯坦尼康机位,并启用秦州融媒体中心航拍设备一架,对开幕式盛况进行现场直播。除此之外,天水广播电视台全媒体新闻中心采用手持稳定器,利用高速传输4G网络信号和不断增高的手机像素,对中国天水秦州第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛进行网络现场直播。


  与此同时,秦州区融媒体中心在第五届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开赛前,制作三部短片,依托抖音,今日头条等新媒体平台进行前期宣传。在开幕式上,秦州区融媒体中心派出多路记者,采用目前最新的采访设备,对开幕式盛况进行多角度报道。


  据了解,本次赛事共邀请了甘肃日报、甘肃电视台、今日头条等近30家省市区媒体及网络媒体80余人参加宣传报道工作。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号