秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

刘文玺调研督查合作路道路等市政道路及街景提升改造工程

作者: 来源:秦州区住建局 时间:19-09-16 17:35:27

    9月15日,在中秋节假日期间,秦州区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、区住建局、区综合执法局对合作路提升改造工程等施工现场进行了调研督查,并就工程进度、质量和存在的问题提出了具体要求和处理意见。 
  刘文玺强调,区住建部门要克服天气降雨带来的不利影响,督促施工单位在确保工程质量的前提下加快工程进度,通过增加施工力量、加强雨季施工措施、24小时不间断流水施工等办法,务必尽快完成合作北路、合作中路车行道改造,尽量将施工对市民出行造成的影响降到最低。同时,区住建部门要加快对合作北路北段绿化带补栽、亮化及景观提升改造进度,区综合执法部门加强对合作路两侧商铺广告、乱摆乱放、私设摊点等市容市貌问题的整治力度,将合作北路、合作中路打造成城区示范路、整洁路,为广大市民提供良好、便利的生活和出行环境。 
  此外,刘文玺还对城区其它道路及重要节点的亮化、美化工作进行了全面督查。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号