秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区举行2019年度新兵入伍欢送大会

作者:高世飞 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-09-11 08:58:19

    9月10日,秦州区举行2019年新兵入伍欢送大会。秦州区委常委、武装部部长姚永彦,秦州区政府副区长张维有参加欢送大会。



  会上,张维有代表区委、区政府向266名新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵的人民子弟兵表示衷心的感谢。



  张维有要求,新兵到部队后要铭记红色历史,传承革命先辈的优良传统,牢记家乡人民的期望和重托,不断磨练自己、提升自己,不忘初心,牢记使命,为家乡人民争光添彩,为国防事业建功立业,为早日实现“强国梦”“强军梦”而贡献自己的力量。随后大会宣读了新兵入伍命令,入伍新兵代表、新兵家长代表、分别做了表态发言。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号