秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开农村改厕工作省级专家技术指导培训现场会

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:19-09-18 21:15:13

    日前,秦州区在关子镇西沟村召开农村改厕工作省级专家技术指导培训现场会。秦州区政府副区长张恒刚出席会议。


    现场会上,省级首席农村改厕专家王冠华针对农村改厕的十一个方面检查验收重点和当前改厕工作面临的问题,详细对农村改厕的具体技术参数、建设质量、物资管理、台帐建立进行了培训,特别对建造质量、改厕模式、监管到位的问题进行了培训和指导。


    会议强调,要深刻认识农村改厕的重要性,要将农村改厕工作与乡村振兴战略中的“三大革命六大行动”紧密结合起来,要进一步加强领导,靠实责任,要以更高的责任来对待农村改厕工作。要抓住关键环节和时间节点开展工作,农村改厕的招标、采购、建档、验收,每个环节都要过关,落实谁验收谁负责谁签字、谁采购谁负责质量的原则和制度。要动员老百姓积极参与到农村改厕工作中来,切实改善我区人居环境,为打造美丽秦州、健康秦州创造良好的生活环境。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号