秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区长刘文玺督促合作路提升改造工程施工进度

作者: 来源:秦州区住建局 时间:19-09-18 21:07:28

    9月16日晩11点多,秦州区委副书记、区长刘文玺再次督促合作路提升改造工程施工进度,并看望了夜间施工人员和区住建、综合执法、城区交警大队工作人员。
    刘文玺充分肯定了合作路改造施工进度,通过“白天+晚上”的施工组织方式,采用増加施工人员、使用先进施工设备的施工方案,利用不到1周时间完成了地下管网改造和路面铺设,有效加快了工程进度。
    刘文玺要求,各相关单位要科学合理调配人员机械,全力加快施工进度,在夜间施工中一定要注意施工安全和工程质量,务必于17日早上完成沥青路面铺设并通车投入使用,尽量减少对市民群众出行影响,并强调在今后其它道路建设中继续发扬抢进度、抓质量的干劲和势头,确保高效完成城市道路整修改造工程。 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号