秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

市委对秦州区市管领导班子和领导干部进行考核

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-01-10 10:06:18


市委对秦州区市管领导班子和领导干部进行考核

    秦州区融媒体中心1月8日讯 (记者 杨旭)1月7日,秦州区市管领导班子和领导干部2019年度述职暨民主测评大会召开,市委第六考核组对秦州区2019年度市管领导班子和领导干部2019年度工作绩效、意识形态工作责任制进行考核。市委常委、秦州区委书记雷鸣主持会议,市委常委、市委组织部部长贾义翔,市委第六考核组组长、市总工会党组书记、常务副主席郭世文,秦州区人大常委会主任宋丕林,区委副书记、区长刘文玺,区政协主席毛更生出席会议。

市委对秦州区市管领导班子和领导干部进行考核

    2019年,秦州区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,抓主抓重,苦干实干,全区经济平稳增长,民生持续改善,社会大局稳定,党的建设全面加强,各项工作保持良好发展势头。预计全年完成地区生产总值235.6亿元,同比增长9;规模以上工业增加值47亿元,同比增长12;固定资产投资157.4亿元,同比增长11;社会消费品零售总额95.2亿元,同比增长9.5;一般公共预算收入10.2亿元,同比增长8;城镇居民人均可支配收入31718元,同比增长10;农村居民人均可支配收入9775元,同比增长10。2020年,秦州区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省、市委的安排部署,统筹推进,抓主抓重,全面打赢脱贫攻坚战,着力推动经济高质量发展,加大项目建设和招商引资力度,坚持城乡融合互促并进,持续保障和改善民生,全面加强新时代党的建设,全力推动经济社会高质量发展,确保“十三五”规划各项目标任务如期完成。

市委对秦州区市管领导班子和领导干部进行考核

    贾义翔指出,开展年度考核,是加强党的全面领导、推动中央及省市委决策部署有效贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手,是对市管领导班子和干部队伍建设情况的一次全面掌握和系统体检,对进一步激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

    贾义翔要求,秦州区要提高政治站位,深刻领会考核工作的新精神新要求,切实把思想和行动统一到市委的部署上来,以高度的政治责任感和使命感,共同完成好这次考核工作任务。要明确任务要求,准确把握考核工作的内容和要点。要严肃考核纪律,坚持公道正派、实事求是、客观公正地进行评价,确保圆满完成考核工作任务。

    会上,秦州区委副书记王永刚代表区委班子作了工作总结,刘文玺代表区政府班子作了工作总结并进行个人述职。会议按照考核程序,考核组对市管领导班子和领导干部进行了民主测评。

    秦州区四大组织领导马利民、刘小平、赵虎生、王晓彤、安敏峰、姚永彦、汪晓娟、刘睿智及相关部门负责人参加了考核测评大会。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号