秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区就《政府工作报告》征求人大代表意见建议

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-01-13 09:46:07


秦州区就《政府工作报告》征求人大代表意见建议

    秦州区融媒体中心1月10日讯 (记者靳艳艳) 1月10日,秦州区组织部分人大代表召开座谈会,专题听取人大代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

    秦州区人大副主任伏承祥、区政府副区长韩建福参加会议。

    会上,区政府办有关人员介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程、总体框架和主要内容。与会代表认真思考、踊跃发言。大家认为,《报告》总体框架构思合理、主题鲜明、内容全面,总结2019年以来的工作实事求是,谋划2020年工作目标任务明确,令人振奋鼓舞,是一份求真务实、富有创意、提气鼓劲的好报告。与会代表还积极围绕《政府工作报告》结合自身工作实际,从产业发展、乡村振兴、民生保障等热点难点问题提出了意见和建议。

    副区长韩建福表示,各位人大代表提出了非常有价值的意见和建议,充分体现了对政府工作的关注和支持,会后将把代表们的建议拿回去认真梳理,细化这些意见和建议,把好的意见和建议吸收到《报告》中,使《报告》更具指导性和可操作性。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号