秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

道路结冰出行受影响秦州交警疏导交通保安全

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-01-16 09:42:41


道路结冰出行受影响秦州交警疏导交通保安全

    秦州区融媒体中心1月15日讯(记者 李欣 刘武峰)今天上午,城区道路出现大面积结冰,交通受到影响。眼下正值春运期间,为确保群众出行安全,秦州交警大队立即启动恶劣天气应急管理预案,积极应对冰雪天气带来的不利影响,确保交通安全。


道路结冰出行受影响秦州交警疏导交通保安全

    一大早,记者在城区多条路段看到,机动车道和人行道结了薄冰,不少车辆出行受到影响。为保障城区道路交通安全,城区大队120名交警全员上路,到各条路段,路口执勤。同时,大队还抽调机关民警参与现场疏导交通,提示过往车辆保持安全距离,降速行驶。

道路结冰出行受影响秦州交警疏导交通保安全

    秦州公安分局城区交警大队一中队副中队长 邓鹏程说,“我们每个路口,加强路面的保障,保证每一个路口都有民警值守,保证对每一个路口轻微发生的交通事故,达到快处、快赔,保证每一个路口畅通。”

道路结冰出行受影响秦州交警疏导交通保安全

    据了解,受道路结冰影响,今天上午天水汽车总站所有班线车辆全部停运,为保障春运期间城区道路交通安全有序畅通,城区交警二中队对长途汽车站前门以及进出口处的所有车辆加强管制。

    秦州公安分局城区交警大队二中队中队长何维春说,“对出站口周边的成纪大道沿途,一直到西大桥这边所有的路段,禁止停放任何车辆。对路面上不进站,站外拦客这些车辆,我们及时进行了查扣、劝返。”

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号