秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水市秦州区八届人大五次会议举行预备会议

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-08-06 09:33:38

 

  秦州区融媒体中心8月5日讯 (记者 张继明 李超 辛智翔)8月5日下午,天水市秦州区第八届人民代表大会第五次会议举行预备会议。会议由区人大常委会主任宋丕林主持。

  会议应到代表235名,实到代表201名,符合法定人数。

  区人大常委会副主任伏承祥、李映泉、崔丽霞、师振纲、刘书文出席会议并在主席台就座。

  会议选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程。

  宋丕林在讲话中强调,区八届人大五次会议的主要任务就是选举区人民政府区长,这是全区人民政治生活中的一件大事,也是各位代表义不容辞的责任。各位人大代表在选举工作中,一定要把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机统一起来,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,把省、市、区委的决策部署依法转变为全区人民的共同意志,全面领会并积极主动地把党的意图和主张贯彻到会议中去。会议期间要自觉遵守会议纪律,按照大会秘书处的统一安排,按时参加全体会议和分团审议,主动接受体温测量等防疫和安保检查,保持良好的会风。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号