秦州区政务服务网
>首页>>>>绿水青山就是金山银山>>正文

中央第五生态环境保护督察组转办天水市环境信访问题情况(7月15日)

作者: 来源: 时间:19-07-16 11:03:56

    7月15日,我市共接到中央第五生态环境保护督察组交办的群众环境投诉信访件5件,其中秦州区1件,麦积区2件,秦安县1件,甘谷县1件,已分别转相关县区党委、政府办理。截止目前,我市共接到信访件9件,办结1件,其余正在办理。现将办理情况予以公开。
    第1批4号办理情况:反映“甘谷县祁连山水泥厂近两三年每天夜间排放粉尘,严重污染周围环境,影响市民健康”的问题。经调查,反映情况不属实。甘谷祁连山水泥有限公司1号生产线于2015年11月淘汰拆除,现运行2号熟料生产线,该生产线共配套建设了9312条收尘布袋,建有半封闭式原煤堆棚、石膏堆棚和封闭式熟料、水泥传送带,2013年12月配套建设了液氨脱硝设施,安装了污染源在线监控设施,与国家、省市生态环境部门联网运行。经查阅该公司近三年运行台账和污染源监测数据,各项污染物均达标排放。
 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号