秦州区政务服务网
>首页>>>>绿水青山就是金山银山>>正文

董小平主持召开市配合保障中央生态环境保护督察协调联络领导小组工作例会

作者: 来源:天水市政府网 时间:19-07-19 09:11:34

  7月18日,副市长、市配合保障中央生态环境保护督察协调联络领导小组组长董小平主持召开工作例会,听取市协调联络组各工作组工作开展情况汇报,对当前存在的问题进行分析研判,对下一步工作进行部署强调。

  会议要求,各工作组要进一步提高思想认识,明确工作任务,靠实工作责任,健全工作机制,畅通信息渠道,密切协调配合,形成工作合力,确保工作运行顺畅;对重点难点信访问题,要科学分析研判,强化现场督办,跟踪推进整改,坚持依法依规,切实提高信访办理效率和质量;对督察组调阅的工作资料,要及时收集整理,严格审核把关,按时准确上报;要加强舆情监控,加大宣传力度,做好信息公开,营造良好舆论氛围。

  会议强调,市协调联络组要进一步加强与各县区、各部门的沟通联系,做好工作指导,及时上传下达。对县区、部门信访办理时效性不强、质量不高的问题,要及时进行提醒通报,督促各级各部门进一步强化责任担当,加大环境问题查处力度,扎实推进整改,严肃追责问效,切实解决好群众反映的生态环境问题,不断提升群众满意度和获得感。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号