秦州区政务服务网
>首页>>>>区政府常务会议>>正文

刘文玺主持召开秦州区政府党组会暨第十八次常务会议

作者: 来源: 时间:17-12-29 16:34:40

  (秦州区外宣办)12月29日,秦州区召开政府党组会暨第十八次常务会,区委副书记、区长刘文玺主持会议。

  党组会集中传达学习了中央经济工作会议精神、《中共甘肃省委办公厅印发<关于省委常委会贯彻执行中央八项规定精神并以此带动全省加强作风建设情况的报告>的通知》。

  会议听取了秦州区政府第十六次常务会会议纪要落实情况的汇报,研究审定了《秦州区“十三五”残疾人事业发展规划》。听取了关于调整2017年度统筹整合使用财政涉农资金方案的有关事宜。

  会议强调,要全面贯彻落实十九大报告中确定的各项工作任务,把农业农村工作放在首位,完全和“八个着力”重要指示紧密相连;要结合八届二次人代会通过的政府工作报告,把“三变改革”和田园综合体建设细致的融合到农业农村的具体工作当中,保证易地扶贫搬迁资源不能浪费流失;要自加压力,切实解决民生问题,重视“一场两馆”建设;要在教育方面下死决心,全力破解“大班额”瓶颈制约,确保全区教育资源均衡发展;要强化政府管理,坚决治理“两违”现象,建立健全全区重大项目招商引资的竞争和退出机制。

  副区长王永刚、晏军、罗增芳、汪晓娟、张一龙、刘睿智、张维有,党组成员雷建国参加会议。区人大常委会副主任李映泉、区政协副主席郭宝禄及区政府办、发改、财政、审计等相关部门负责人列席会议。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室