秦州区政务服务网
>首页>>>>认真学习贯彻十九大精神>>正文

秦州区水务局召开学习贯彻党的十九大精神推进会

作者: 来源: 时间:17-11-16 19:47:45

为了进一步贯彻落实党的十九大精神,全面完成2017年重点水利项目建设任务,2017年11月14日上午,秦州区水务局召开学习贯彻党的十九大精神暨重点水利建设项目推进会,局党组班子成员及全局干部职工共计200余人参加了会议。会议由局党组书记、局长张雪亮主持。
  会上,首先由局党组副书记王小鹏传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《局党组关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,宣读了秦州区水务局2017年农村水利在建工程包抓任务分解表;随后,局纪检组长甄文魁宣读了《区委办政府办关于印发天水市秦州区机关事业单位工作人员请销假管理办法(试行)的通知》。

  张雪亮局长强调,全局党员和干部职工要充分认识党的十九大的开创性、里程碑和划时代的意义,切实提高政治站位,把学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务、头等大事,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,把学习贯彻党的十九大精神的实际效果体现到推进当前水利重点建设项目上来。全局上下一定要认清当前形势,提高政治站位,强化责任意识和担当意识,狠抓落实,乘势推进,确保全年重点水利项目建设任务全面完成。一要咬定目标抓推进。局属各单位一定要盯住年初既定的目标任务不放松,不遗余力,不失时机,强化措施,扎实工作,确保完成年度任务;二要突出重点抓推进。要重点抓好省、市批复的重点水利项目建设进度,着力优化工程施工布局和工艺流程,抓紧协调解决工程建设中的困难和问题,确保工程按进度完工;三要化解难点抓推进。要立足主动,积极化解难点问题、各类矛盾,要明确责任分工,逐个研究化解,确保工程顺利实施;四要形成合力抓推进。全局上下要团结协作,上下服从,左右配合,形成合力,共同推进水利重点项目建设。从全局抽调的50多名干部要全力以赴投入到今年水利重点项目建设推进工作中去,积极开展工作,认真负责,现场指导,扎实推进;五要严明纪律抓推进。抽调工作人员和原有工程技术人员,要严格遵守下乡蹲点工作纪律,坚守工作岗位,尽职尽责抓好质量把关和进度推进。对推进工作落实不力、工作措施不到位、因责任缺失影响工作的要严肃追究责任。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号