秦州区政务服务网
>首页>>>>政府大记事>>正文

秦州区政府大事记2019年11月

作者: 来源: 时间:19-12-17 09:34:39

    2019年11月1日至2日,以“花牛苹果连甘渝,消费扶贫助产业”为主题的2019年天水花牛苹果推介活动,在重庆举行。市委常委、副市长刘骁,秦州区委副书记王永刚,秦州区政府副区长张恒刚出席推介会。本次果品推介活动由天水市人民政府主办,重庆市荣昌区农业农村委员会、重庆市荣昌区商业联合会协办,中共天水市秦州区委、区人民政府、天水市农业农村局承办。刘骁在推介会致词。张恒刚在推介会上介绍了秦州区果品产业发展情况,对秦州大樱桃,花牛苹果做了推介。并代表秦州区人民政府和重庆市荣昌区商业联合会签署了果品营销战略合作协议。秦州区6家果品供应商和重庆市销售企业达成了订货协议,现场签订了300吨的订货合同。

    11月4日,区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、林草、水务、国投公司等单位负责人,就南北两山深度绿化、六大生态景观园建设及秋季建园工作进行督查指导。刘文玺一行先后来到北山生态玫瑰园拟建区域、南北两山生态景观长廊、中梁林业工作站、北山生态柿子园、南山生态牡丹园、太京生态石榴园、生态樱花园及北山生态连翘园等地,实地查看南北两山深度绿化及生态景观长廊、六大生态景观园建设情况,并就切实加快北山生态玫瑰园规划建设、持续加强南北两山深度绿化和“两廊六园”建设进行部署安排。区领导罗增芳、张恒刚参加督查。

    11月5日,秦州区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、房管、房屋征收、住建、自然资源分局及国投公司等相关单位负责人,就棚户区改造工作进行督查指导。刘文玺一行先后来到北山地质灾害综合治理房屋征收区域,北山、吴家崖、罗玉新村、烟铺等棚户区改造项目现场,详细了解了北山地质灾害综合治理区域及各棚户区改造片区房屋征收工作进展,并就房屋征收工作遗留问题,全力加快棚户区改造项目建设进度进行了安排部署。区领导赵虎生、罗增芳一同督查。

    11月6日下午,秦州区委副书记、区长刘文玺带领区政府办、综合执法、住建、交警等相关部门负责人深入玉泉镇和七个街道办事处辖区,就全国文明城市创建工作开展情况进行督查指导。刘文玺一行先后来到玉泉镇东十里村、七里墩街道三星路、东关街道合作中路、大城街道共和巷、弥陀寺巷,中城街道自治巷、西关街道女娲路、天水郡街道莲亭便民市场等地,重点查看了背街小巷、老旧小区市容环境集中整治情况,并就进一步建立完善长效工作机制、全力抓好创建全国文明城市冲刺迎检进行了再部署再安排。区领导安敏峰、汪晓娟、罗增芳参加督查。

    11月7日,秦州区召开经济运行分析调度暨十大生态产业发展推进会。市委常委、秦州区委书记雷鸣强调,要分析研判原因,强化工作举措,继续加压鼓劲,补齐差距短板,确保完成各项经济社会发展目标任务,实现“全年旺”。秦州区委副书记、区长刘文玺主持会议。会议通报了全区经济运行情况、投资项目及十大生态产业进展情况,对第四季度经济工作进行了安排部署,秦州区统计、工信、农业农村、商务4个部门做了表态发言。秦州区领导王晓彤、李映泉、罗增芳、张维有、张恒刚、王刚平参加会议。

    11月7日,秦州区委副书记、区政府党组书记、区长刘文玺主持召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以刀刃向内的勇气,对标对表,全面检视自身问题,相互提醒警醒,推动主题教育取得实实在在的成效。

    会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,刘文玺和区政府党组成员王晓彤、马小军、张维有、张恒刚、韩建福对照党章党规、紧扣“18个是否”,逐一发言、对照检查,逐条自我检视反思,各党组成员之间进行了坦诚的提醒警醒,达到了寻找差距、相互交流、共同提高的目的。副区长罗增芳列席会议。

|<< << < 1 2 > >> >>|

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号