秦州区政务服务网
>首页>>>>政府文件>>政府文件>>正文

秦政发〔2018〕31 号天水市秦州区人民政府关于公布区级政府部门行政许可事项目录的通知

作者: 来源: 时间:18-02-28 10:08:32

各镇、街道办事处,区政府各部门,区属及驻区有关单位:

为深化行政审批制度改革,加快推进行政许可标准化工作,规范区政府部门行政许可事项,根据《甘肃省行政许可事项通用目录》和天水市《市级政府部门行政许可事项目录》,编制了《区级政府部门行政许可事项目录》,经2018224日区政府第20次常务会议研究,决定区级政府部门保留行政许可事项159项,现予以公布。

各部门、各单位要根据《区级政府部门行政许可事项目录》,及时调整更新本部门权责清单,对保留的行政许可事项,认真编制业务手册和办事指南,并纳入区行政审批服务中心(区政府政务大厅)集中办理,进一步简化审批要件,规范审批流程,压缩审批时限,提高审批效率。未列入《区级政府部门行政许可事项目录》的,各部门、各单位一律不得审批或者变相审批。

 

附件:区级政府部门行政许可事项目录(159项)

  

 

                           天水市秦州区人民政府

                             2018228

 

 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室